どっと原価neo 製品をご利用のお客様 Q&A

データ管理と環境

[No.115398] 間違えて作成した会社データを削除できますか?

「ファイル」-「管理者機能」-「会社データ削除」から削除できます。(※削除後の復旧が不可能となりますので、必要なすべての会社データのバックアップを取った後に行います)

更新日:2011.05.03