どっと原価neo 製品をご利用のお客様 Q&A

承認

[No.99794] 差し戻しする内容を間違えて承認した場合、どうすれば良いでしょうか。

管理者ユーザーでログインし、承認情報を開くと「承認情報を削除」ボタンが表示されますので、ボタンをクリックして承認情報を削除してください。その後に、申請者から再申請してください。
ただし、変更予算のみ「再申請」ボタンからやり直すことも可能です。

更新日:2009.09.07