どっと原価neo 製品をご利用のお客様 Q&A

承認

[No.99799] 今まで使用していた承認機能を無効にすることはできますか?

承認済、申請中含め承認のデータがある場合、「初期設定」-「承認情報」で「有効」→「無効」に戻すことができません。「無効」にされる場合は、「管理者機能」-「承認データの整合機能」で承認データを一括削除いただく必要があります。
尚、データの一括更新処理になりますので、削除される前に、必ずバックアップを取得することを推奨します。

更新日:2009.09.07